Posts Tagged 'technology'

Telkomsel Paling Indonesia & Galaxy Crane

Client: Telkomsel Product: Corporate Agency: Leo Burnett Creative Director: Dodi Triaviandi Art Director: Dami Sidharta Copywriter: Hendra Ustriady Production House: Plush Executive Producer: Rolaand Tan Film Director: AK Post: VHQ Singapore

 

 

Seandainya ada matahari waktu shooting…

Shooting paling berdarah-darah yang pernah gw lakukan. 3 hari shooting + 1 hari weather contingency dibawah guyuran hujan… Bahkan beberapa shots dilakukan di dalam ruangan.

Proses pembuatan animasinya juga cukup bergelimang darah. Ini karena animasi dikerjakan di Singapur dan gw gak bisa ada di sana untuk waktu yang lama. Memang bisa kirim work in progress  lewat email, tapi tetap gak akan semudah, selancar, dan sejelas kalau kita ada langsung di sana. Datang ke post house ketika online present gak ngasih waktu yang cukup untuk kita bisa ngepush animasi sampai maksimal. Tapi ya… apa boleh juga… 🙂

Oh, ya! Di shooting kali ini juga gw nemu mainan baru. Phanter Galaxy Crane! Beda dengan Jimmy Jib yang biasa gw pakai, Galaxy Crane memungkinkan Director of Photography untuk naik ke atasnya dan mengoprasikan kamera secara langsung. Menurut Arief Pribadi, DP di iklan ini, penting untuk bisa mengoprasikan kamera langsung dari atas salah satunya karena bisa melihat langsung melalui view finder dan mendapatkan gambar yang akurat.  Dengan Jimmy Jib, DP hanya bisa melihat gambar dari bawah melalui monitor.

Mulai sekarang Jimmy Jib cuma layak untuk dokumentasi kawinan anak pejabat… Halah…

 

 

 

Advertisements

Telkomsel Siaga 2010 & Motion Control

Client: Telkomsel Product: SIAGA Agency: Leo Burnett Creative Director: Dodi Triaviandi Art Director: Dami Sidharta Copywriter: Hendra Ustriady Production House: SquareBox Executive Producer: Stella Seow Film Director: Bona Palma Music: Opick

 

 

Project pertama gw dengan Motion Control. Intinya sih, binatang ini memungkinkan kita mengambil gambar dengan pergerakan kamera yang presisi. Umum juga digunakan untuk mengambil beberapa elemen gambar dengan gerakan kamera yang sama, untuk nantinya digabungkan di post-production. Di iklan ini, Motion Control (mokon) gw pakai untuk membuat adegan transisi.

Pada saat persiapan, kamera digerakan secara manual dan gerakannya diprogram di komputer. Mokon akan merekam pergerakan tersebut dan mengulangnya ketika pengambilan gambar secara presisi. Adegan transisi dalam iklan ini, di mana talentnya berjalan menyebrangi frame untuk berpindah lokasi, dibuat dengan menggabungkan 2 gambar. Gambar pertama, talent A berjalan di lokasi 1. Gambar kedua, talent A berjalan di lokasi 2. Kedua pengambilan gambar dilakukan dengan gerakan kamera yang sama persis yang sudah diprogram. Di tahap post-production kedua gambar tsb digabungkan.

Yah kira-kira gitulah…

Sebenernya mokon memungkinkan kita untuk membuat adegan yang jauh lebih canggih. Apa yang gw lakukan di iklan ini cuma penggunaan paling sederhana dari fungsi mokon. Ini salah satu showreel motion control yang berhasil gw temukan. Enjoy!

 

Five Ways to Use Twitter to Improve Your Marketing

Sponsored by Omniture

 

Do you tweet? If so, you’re part of a fast growing trend. EMarketer estimates there were about 6 million U.S. adult Twitter users in 2008, 3.8 percent of U.S. adult Internet users. Twitter users in the U.S. are projected to grow to 18.1 million by 2010, representing 10.8 percent of U.S. adult Internet users. Surprisingly, Twitter users tend to be older than traditional Internet early adopters; 45 to 54 year olds, the highest-indexing age group, are 36 percent more likely than average to visit Twitter, according to comScore.

Deeper analysis reveals some other interesting insights that can help marketers tap into Twitter’s strength. Of the top 75 searched terms on Twitter Search, Hitwise found that roughly 30 percent were entertainment-related. Also according to Hitwise, Twitter Search, which works in real time, differs from a search engine in that it sends very few visitors to retail sites. This seems to be in part because users frown on explicit promotional tweets. Based on Hitwise’s tracking, Twitter sends 20 percent of its downstream visits to social networks and another 20 percent to entertainment-related sites. This is similar to the behavior of blog visitors.

What does this mean for marketers? Think about how information dissemination and participation in an open conversation with your prospects and customers will support your business goals. While the data show that Twitter readership leans toward entertainment-related topics, as its user base continues to expand and mature a broader array of interests will be present.

 

 

Five Ways to Use Twitter to Aid Marketing

When assessing how to add Twitter to your marketing mix, consider the following five options:

Content distribution. Twitter is useful for time-sensitive information, such as:

  • Announcing breaking news. The US Airway plane crash-landing in the Hudson and the Mumbai riots were initially broadcast via Twitter.
  • Transmitting time-sensitive information. This includes last-minute flight delays by airlines like JetBlue and major traffic disruptions by LAFD.
  • Positioning your company as a thought leader. This includes distributing original content to extend the conversation. 
  • Providing an alternative forum for comments. This also includes enabling attendees at live events, such as trade shows, to communicate with each other.

Commerce support. Twitter can aid sales, but it can’t become strictly a promotional broadcast channel or many followers will leave.

  • Disseminate last-minute deals to drive sales.
  • Provide additional sales support to answer questions and help close deals. Like chat or a toll-free number, Twitter enables e-tailers to service prospects and customers. A few retailers already using Twitter effectively, including DellZappos, and Whole Foods.
  • Offer customer service via another channel and proactively alleviate customer issues.Comcast, a cable provider notorious for its customer service issues, has received positive feedback on its responsiveness via Twitter.

Advocacy forum. Twitter is a platform from which to develop a following for you, your brand, or your company.

  • Aid brand building. While many individuals use Twitter to enhance their personal brands, Twitter enables companies to participate in the conversation.
  • Expand services with useful information cost-effectively, particularly for nonprofit and political organizations. The March of Dimes provides daily pregnancy tips in Englishand Spanish, while Barrack Obama‘s presidential campaign connected with voters (although as president, Obama’s tweets have become less frequent).

Public relations support. Twitter provides another outlet to enhance PR-related communications.

  • Enable reputation monitoring by tracking and participating in the conversation related to your management, brands, and company. Also follow what’s being said by thought leaders in your niche.
  • Provide another channel to aid crisis management by getting your organization’s story out quickly in case of an emergency.
  • Use for PR outreach to journalists looking for timely input.

Research enabler. Leverage Twitter’s search functionality and ability to query and respond to an audience.

  • Track new trends on Twitter to discover what customers and prospects are saying about your brands, products, and company. Unlike search engines, the conversation on Twitter takes place in real time.
  • Participate by asking prospects their opinion about products and issues related to your firm.

 

 

Marketing Considerations When Using Twitter

As a form of social media, Twitter’s 140-character format means marketers must think about its unique characteristics. Twitter:

    • Is about participating and contributing to the discussion, not hardcore product promotion. When using Twitter, have guidelines about the information acceptable to communicate and the level of personal detail you’re willing to provide.
    • Requires consistent, dedicated staff to provide an ongoing presence that listens and participates in real time.
    • Is device agnostic so that followers may use a computer, smartphone, or other handheld device.
    • Has a user base that’s growing exponentially, so how it relates to your target market may be evolving.

     

     

    Measuring Twitter’s Impact

    As with any marketing initiative, it’s critical to have metrics in place to assess your progress against your marketing goals. Among the ways to calculate Twitter’s impact are:

      • Followers. The number of people following you or your brand on Twitter gives you a general idea of your community’s size. Do your followers retweet your information? What percentage of your followers continue to follow you over time? According to Nielsen’s blog, over 60 percent of Twitter followers fail to return the following month.
      • Conversations. This is an indication of how engaged your followers are with you. Consider the content of these exchanges. Have you been able to respond to prospects in a timely manner and change perceptions of your firm?
      • Brand improvement. Beyond traditional measurements, assess whether public perception of your brand changed as a result of your Twitter interactions. Do consumers feel that your firm is more responsive to their needs?
      • Lead generation/sales retention. Track the number of sales leads, purchases, or reduced customer complaints. This should ramp up as you build your Twitter following.

      While there are a number of dedicated analytics and research tools available, as Twitter continues to evolve the related analytics will become more sophisticated.

      Twitter’s recent explosive growth translates into an opportunity for marketers to engage with prospects and customers proactively in an open forum. To this end, think about leveraging the content and information within your organization to build your following on Twitter.

      Join us for a one-day Online Marketing Summit in a city near you from May 5, 2009, to July 1, 2009. Choose from one of 16 events designed to help interactive marketers do their jobs more effectively. All sessions are new this year and cover such topics as social media, e-mail marketing, search, and integrated marketing.

       

      Via ClickZ

      Kicauan anak band sampai tukang roti

      Baker Tweet

      Baker Tweet

       

      Kogi BBQ

      Kogi BBQ

       

      Kelihatannya seluruh dunia lagi demam Twitter. Tadi malam gw juga berhasil menjerumuskan Ferik (seorang teman yang gak mau disebut namanya) untuk join Twitter sebagai salah satu cara untuk mempromosikan bandnya, Sundae Sunday. Beberapa saat sebelum subuh, masuk email pemberitahuan, “Sundae Sunday is now following you on Twitter”. Hahahaha…

      Kalau di sini masih baru mulai, di LA, sebuah restoran keliling bertajuk Kogi BBQ sudah memanfaatkan Twitter lebih jauh. Beroprasi diatas truk yang berkeliling LA, Kogi mengabarkan lokasi tiap truknya kepada calon pembelinya melalui Twitter. Lebih dari 7000 orang udah membuntuti truk Kogi dari Twitter. 

      Lain lagi dengan di London. Poke, sebuah digital creative agency menciptakan sebuah alat yang mereka sebut Baker Tweet untuk Albion Cafe agar mereka bisa mengabarkan kapan roti mereka keluar dari oven. Well, roti yg enak ya emang yg fresh from the oven. Tapi masalahnya kita gak pernah tau kapan roti itu keluar dari oven. Dengan Twitter, Albion Cafe bisa langsung memanggil pelanggan setianya setiap kali oven dibuka. Masalahnya, kondisi dapur yang berantakan, bertepung, panas, dll gak memungkinkan untuk sebuah toko roti menyimpan komputer. Karena itu Poke mendisain sebuah alat khusus yang bisa dipasang dengan aman di dapur tersebut. Tinggal putar knob untuk memilih template, tekan tombol, dan kicauanpun segera membahana. Segera orang2 dari poke menyesaki Albion Cafe. hahaha… ternyata Albion Cafe terletak tepat di seberang kantor Poke. Dasar…

      Via Springwise

      Personalized Billboard

      Yahoo Japan Digital Billboard

       

      Yahoo Jepang membuat sebuah terobosan baru. Sebuah digital billboard yang mampu menampilkan konten sesuai dengan preferensi orang yang sedang melihatnya. Waw!

      Billboard digital yang dilengkapi kamera ini akan memindai (gw gak suka kata ini) wajah orang yang sedang melihatnya dan mendeteksi jenis kelamin serta usianya. Dari situ, billboard ini akan menampilkan konten2 iklan yang kira2 sesuai dengan audiencenya berdasarkan variable tadi. Bukan cuma iklan, billboard ini juga menampilkan berita dan ramalan cuaca.

      Wah, kira2 kalo gw yang berdiri di depannya, billboard ini bakal nampilin iklan apa ya? susu penambah berat badan? Gimana kalo yg ngeliatnya rame2 ya?

      Via Crunch Gear

      Augmented Reality

      Cobain punya Earth Hour di sini

       
      Cobain punya GE di sini


      Augmented Reality! Waaaww… Hahahahaha… 
      Teknologi baru dari dunia interaktif yang memungkinkan kita untuk (1)menggabungkan realitas dan virtual (2)secara realtime dan (3)3 dimensional. Infrastruktur yang dibutuhkan juga sangat sederhana. Beberapa yang udah gw coba cuma membutuhkan koneksi internet, webcam, dan motion tracker. 

      Teknologi ini juga udah dikembangkan sedemikian hebat sampai menjadi video game seperti yang dilakukan PS3 dengan “The Eye of Judgement”-nya. Atau TOPPS dengan 3D live trading card-nya. Bahkan GE, MINI, dan Earth Hour udah memakai teknologi ini untuk kegiatan komunikasinya.

      Well, sebenernya ini sama sekali bukan teknologi baru. Waktu nyobain punyanya Earth Hour, tiba2 muncul perasaan, “kok mirip photobooth-nya Mac, ya…”. Tapi yang pasti AR udah dikembangkan dan diterapkan ke dalam bentuk2 yang semakin kompleks dan menarik. Ini beberapa video tentang AR. Enjoy!

       

      Location Based Advertising

      Pernah ngebayangin kalo telegram bakal digantiin sama SMS?
      Well, sekarang terbukti kalo PT. Pos gak bisa nyaingin SMS.

      Pernah ngebayangin kalo brosur dan yellowpages bakal digantiin sama SMS?
      Well, dunia sedang bergerak ke arah sana…

      Sekarang ada yang namanya Location Based Advertising (LBA). Semacam media iklan baru (baru gak ya?) yang manfaatin keberadaan pengguna telepon selular yang semakin banyak. Prinsip kerjanya kaya’ brosur/flyer. Kita bisa tentuin mau disebar di mana SMS dengan muatan iklan kita itu. Bisa di mall, di kendaraan umum, di stasiun kereta/terminal bis, dll.

      Di negara-negara maju yang pengguna telpon selularnya tinggi, LBA ini udah banyak diterapin dalam banyak aplikasi. Ada 2 tipe penyampaian informasinya, yaitu push advertising dan pull advertising.

      Push advertising
      Misalnya di kereta, trem, atau subway. Di kendaraan umum seperti ini biasanya penumpang merasa bosan dan terbuka untuk informasi baru. Makanya kalo kita perhatiin, di kereta/bis banyak orang yang baca koran, majalah, atau yang periksa HP. Bahkan ada orang yang saking gak tau musti ngapain sampe nelp operator buat sekedar dpt info pulsanya tinggal berapa. kasian kan…

      Para penumpang (tentunya yang punya HP) yang naik akan terdeteksi dan akan dikirimi pesan iklan ke HPnya. Misalnya tentang toko yg lagi diskon, lengkap dengan foto-foto produk yang ditawarkannya. Waktu pengirimannya diatur sedemikian rupa, jd penerima pesan yg berminat bisa turun di toko tersebut begitu dia baca pesan itu.

      Contoh kedua, misalnya SMS itu disebar di mall. Pengunjung mall tsb dikirimi pesan dan diminta buat mendaftarkan identitasnya kalau mau dapet diskon di toko yg ada di mall itu, misalnya. Keuntungannya, kalau penerima pesan itu ngedaftar, berarti dia terbuka buat pesan-pesan semacam itu lagi, dan pihak klien bisa dapetin databasenya, dan bisa dihubungin kapan aja… Jauh lebih efektif daripada kalau kita nyebar flyer…

      Aplikasinya juga banyak banget. Bisa buat jadi media informasi nyari anak hilang di Dufan misalnya.

      Pull Advertising
      Beda dengan push advertising dmana iklan nyamperin audience. Iklan dengan sistem pull advertising ini harus diminta oleh orang yang butuh informasi.

      Misalnya, gw lagi berkunjung ke suatu kota yang asing. Katakanlah di metropolis atau gotham city. Tiba-tiba gw pengen makan sate misalnya. Nah, gw bisa minta informasi restoran sate di sekitar tempat gw berada ke provider telpon selular gw. Setelah provider itu ngelacak posisi gw, dia bakal ngirimin informasi restoran sate (yang pasang iklan) dan disesuaikan dgn daerah tempat gw berada. Mirip kalo kita nyari info di google atau yahoo search. Tapi udah otomatis disaring berdasarkan lokasi terdekat.

      Well, di Indonesia kalau gak salah udah ada deh layanan LBA kaya’ gini. Mungkin blum secanggih ilustrasi gw di atas. Tapi begitu pengguna HP di Indonesia jadi semakin banyak, dan layanannya juga lebih canggih (misalnya GPS), pasti media ini bisa berkembang jadi lebih maju lagi di Indonesia.

      Dunia sedang berubah… Jangan ketinggalan…


      Blog Stats

      • 40,765 hits

      DON’T ASK ME TO SHUT UP

      "Advertising is the most fun you can have with your clothes on".

      Ya, ini blog iklan. Berisi opini, pujian, dan mungkin hinaan. Gak semuanya benar, gak wajib didengar, tapi jangan dibungkam. Sekedar belajar, ditulis biar gw inget, dipublish biar berguna.

      NOTE: Pilih kategori dari sidebar untuk memudahkan menemukan artikel yang dicari :)

      Follow me on Twitter

      Categories