Posts Tagged 'poster'

Indonesia’s First Gold Lion

Beberapa malem yang lalu liat twitnya Yerry Indrajaya yang bilang dia gak bisa berhenti senyum… Ternyata hari ini keluar alasannya. Gold Cannes pertama Indonesia dari Y&R Jakarta! Horreee! Salut guys! Kongrats buat Yerry dan Glo, juga buat semua yang terlibat!

Chief Creative Officer : Marcus Rebeschini, Sachin Ambekar.
Associate Creative Director : Ahmad Fariz.
Art Director : Yerry Indrajaya.
Copywriter : Gloria Martie.
Illustrator : Flora Marcella, Budiman Raharjo.
Photographer & Digital Imaging : Heru Suryoko, Alex Reagan, Handri Karya.
Typographer : Yerry Indrajaya.
Advertiser Supervisor : Halim Astono.
Account Manager : Wolga Satyanto.
Account Supervisor : Hendra Suryakusuma.

Advertisements

Poster Jogja (Audy & Jatie)


Ad: Jatie
Cw: Audy

Dami: Poster ini bakal dipamerin di Plaza Senayan hari Sabtu, 3 Juni 2006 bersama 9 poster lainnya. Acara ini juga bakal dimeriahkan oleh 34 artis ibukota. Well, semoga doa dan bantuannya nyampe ke sodara-sodara kita di Jogja sana… Salut buat Jatie dan Audy!! Thx buat kirimannya ya!!



							

Refresh Our Earth

Hahahaha… yah walaupun bukan ajang besar dan gw gak tau jurinya siapa… Tapi akhirnya, untuk pertama kalinya gw bisa menang di ajang kreatif!!!

Ya, poster gw yang “save paper. save trees versi God” berhasil jadi juara di acara lomba poster refresh our earth yang diadaan oleh BEM FE UNPAD… Walaupun bukan ajang sebesar Layang Kencana, Pinasthika, apalagi Citra Pariwara, tapi boleh dong sehari aja gw berbahagia… hehehehe… Alhamdulillah….

SAVE PAPER, SAVE TREES

Hehehe… walaupun gw gak punya waktu luang ditengah kesibukan TA, tapi kok kaya’nya sayang kalo ada ide melintas gak gw tangkep… Jadi merasa wajib untuk mengeksekusinya.. walaupun ala kadarnya…

Comment please…





Playboy

Entah gw harus seneng apa malu dengan masuknya Playboy ke Indonesia. Yang pasti Gw gak setuju dengan majalah itu masuk sini.. mmm mungkin lebih tepatnya gak peduli.. Emangnya kita kekurangan media kaya’ gitu ya? gw rasa sih nggak deh..

Tapi gw juga gak setuju dengan RUU APP… Well, lupakan tema itu…

Yang pasti iklannya playboy yg gw dapetin ini keren!! Lebih bagus daripada majalahnya sendiri!!
Guys, Enjoy!!



Blog Stats

  • 40,765 hits

DON’T ASK ME TO SHUT UP

"Advertising is the most fun you can have with your clothes on".

Ya, ini blog iklan. Berisi opini, pujian, dan mungkin hinaan. Gak semuanya benar, gak wajib didengar, tapi jangan dibungkam. Sekedar belajar, ditulis biar gw inget, dipublish biar berguna.

NOTE: Pilih kategori dari sidebar untuk memudahkan menemukan artikel yang dicari :)

Follow me on Twitter

Categories