Posts Tagged 'illustration'

Chopstix: Cant Hate Everything


Agency: Dentsu, Indonesia

ECD: Gandhi Suryoto

ACD: Agus Arbana

Sr. AD: Angki Sumanang

AD: Aji Bekti

CW: Billy Andrea

Illust.: Jermy

GD: Lomri

AE: Puri H. Kusumah

Baru nemu!! Karya Dentsu Indonesia di Ads of The World… Lumayan jarang ada karya Indonesia di situs luar… Sayangnya, kok gw gak nangkep ya maksudnya apaan… padahal visualnya bagus… Tolong kalo ada yang bisa jelasin ke gw…

Advertisements

Fevitite




Dari sekian banyak iklan-iklan produk lem, khususnya print ad, yang sering menang award dimana-mana, menurut gw ini yang paling kereeennn.. Idenya paling beda. Dengan statement “Joins anything to anything”, iklan ini ngambil visual yang bener-bener gak ketebak!! Luar biasa!!! Sembah sujud buat yang bikinnya!!


Blog Stats

  • 40,768 hits

DON’T ASK ME TO SHUT UP

"Advertising is the most fun you can have with your clothes on".

Ya, ini blog iklan. Berisi opini, pujian, dan mungkin hinaan. Gak semuanya benar, gak wajib didengar, tapi jangan dibungkam. Sekedar belajar, ditulis biar gw inget, dipublish biar berguna.

NOTE: Pilih kategori dari sidebar untuk memudahkan menemukan artikel yang dicari :)

Follow me on Twitter

Categories