Posts Tagged 'citra pariwara'

Citra Pariwara 2006

Kabar gembira buat kita semua, mahasiswa!!

Ya, buat gw, buat kamu, buat temen kamu, buat senior kamu yang belom lulus-lulus itu, buat kita semua mahasiswa periklanan (atau mahasiswa matematika yang gak ada kerjaan)!!!

Kabarnya… Citra Pariwara 2006 yang rencananya bakal diadain bulan September bakal ngadain kategori mahasiswa!! Yeahh!! hhhmmm… kok gw seneng ya? well, setau gw sih selama ini di CP gak ada kategori mahasiswanya soalnya… Jadi taun ini kita bisa ikutan!! Tunggu aja kabar lebih lanjutnya setelah konsepnya digodok sampe mateng oleh CCI dan PPPI… OK!

Btw, entah gw harus seneng atau sedih… tapi September gw udah bukan mahasiswa…. Semoga masih boleh ikutan… hehehehe.. pengen balas dendam buat CP 2004 soalnya…


Blog Stats

  • 40,527 hits

DON’T ASK ME TO SHUT UP

"Advertising is the most fun you can have with your clothes on".

Ya, ini blog iklan. Berisi opini, pujian, dan mungkin hinaan. Gak semuanya benar, gak wajib didengar, tapi jangan dibungkam. Sekedar belajar, ditulis biar gw inget, dipublish biar berguna.

NOTE: Pilih kategori dari sidebar untuk memudahkan menemukan artikel yang dicari :)

Follow me on Twitter

Categories