Well, karena WordPress gak mengijinkan pemasangan shoutbox (Atau gw blum nemu shoutbox yang bisa dipasang di WordPress), jadi sementara ini kamu bisa pakai page ini untuk nge-shout gw. Please. I would love to hear anything from you. 

Advertisements

7 Responses to “Shout Me”


  1. 1 hulk April 13, 2009 at 12:42 pm

    Hi! kongratz for the new blog!

  2. 2 methodpanda April 13, 2009 at 11:53 pm

    waww..selamat selamat atas blog pindahannya, saya buka2 blog mas dami dari 2008 (hihi, apa dong manggilnya? pak? om?), maap agak telat. sempet statis ya kemaren2, akhirnya ada yang baru! horee…

    shoutbox dari shoutmix bisa dipasang kok. dulu di dontaskmetoshutup.blogspot pake shoutmix bukan?
    pertamanya shoutmix saya juga ditolak wordpress, selalu ada yang ilang kan begitu dimasukkin ke dalam kotak text kalo di save changes?

    tapi saya maju tak gentar, dan utak atik, akhirnya nemu cara licik nih, wordpress bisa juga diakalin wakakakk…ya at least sampe saat ini yah, gatau deh ntar.

    soalnya saya juga berniat buat pindahan blog saya ke wordpress. gini nih caranya:

    masuk ke widgets > text > add (pasti udah tau ye..^_^)

    paste code dari shoutmix-nya, tapi sebelum save changes, apus kata “scrolling” dari baris kedua (yang di bagian ini niih:)

    <iframe scrolling=”auto”
    jadi hasil akhirnya terlihat seperti:
    Save Changes deh…

    cek blog > shoutboxnya jadi berhasil masuk ke wordpress deh.

    kalo mas dami iseng coba buka Edit lagi, pasti keliatan kalo dia otomatis berubah jadi gini nih:
    <iframe width=”210″

    tapi jangan di save changes lagi ya..nanti kodenya ilang lagi…

    entah kenapa dia otomatis, ngapus perintah sebelumnya.

    btw, IMHO, ga pake shoutbox (cukup di shout me) juga gpp.

    selamat mencoba! smangaaat!

    Metha “Method Panda”
    desainmethod.blogspot.com
    (jangan tertipu nama blog ini, isi desainnya baru sedikit hihihi, jadi malu sayaaa…)
    kurang jelas? shout aja ke saya..hoii..meth..hoii..

  3. 3 methodpanda April 14, 2009 at 12:19 am

    hihh bt! comment saya ada yang di-cut wordpress, knapa yah? (mungkin dia tau isinya cara licik) ini nih yang di-cut:
    (paragraf 7)
    —–
    <iframe scrolling=”auto”
    jadi hasil akhirnya terlihat seperti:

    Save Changes deh…
    —–

  4. 4 damisidharta April 14, 2009 at 11:44 am

    Hahaha…
    Halo Meth, tengkyu udah mampir. Jangan panggil mas dong, panggil Tuan aja biar akrab.
    Eh, tengkyu banget tips shoutmixnya. Ntar gw cobain deh…
    Salam, buat Dito ya.

  5. 5 ian April 14, 2009 at 7:21 pm

    dam selamat ya atas wordpressnya, kemaren sempet lama ya ga update blognya.

    semoga sering2 nulis disini lumayan buat baca2 hehehehe. ato sharing via YM aja itu pun klo ga sibuk lho.

  6. 6 TiraMahardika November 20, 2010 at 1:37 pm

    wow..blognya keren!!
    sangat inspiring!!
    mas dami,.gw lagi mau bikin skripsi juga,.sharing donk mas,.
    gw mau ngangkat ambient advertising “pepsodent” yang di bikin LOWE..
    klo boleh minta referensi buku2 atau bahannya dan data mas,.hehe

    gw juga penggemar berat ambient advertising,.
    menurut gw, ambient advertsing tuh keren out of the box bgt dan termasuk hal yang baru di Indonesia.,

    bolehnya nanti saya tanya2 k mas Dami,.thx

    regards,

    Tira

  7. 7 tiar May 3, 2012 at 12:42 pm

    wow,,, blog nya keren banget mas,,,
    aq boleh nanya2 ga soal pembuatan iklan?
    pleaseeee,,,, pengen belajar nih,,,


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Blog Stats

  • 40,768 hits

DON’T ASK ME TO SHUT UP

"Advertising is the most fun you can have with your clothes on".

Ya, ini blog iklan. Berisi opini, pujian, dan mungkin hinaan. Gak semuanya benar, gak wajib didengar, tapi jangan dibungkam. Sekedar belajar, ditulis biar gw inget, dipublish biar berguna.

NOTE: Pilih kategori dari sidebar untuk memudahkan menemukan artikel yang dicari :)

Follow me on Twitter

Categories


%d bloggers like this: