Archive for August, 2006

Ayah Tiri…


Akhirnya setelah proses yg lumayan melelahkan, sekarang gw udah jadi ayah!! Iklan pertama gw tayang!! TVC dan print ad Gudang Garam 17an versi “Rumahku Indonesiaku”.

Well, walaupun gw cuma jadi ayah tiri siihh.. Bukan gw yg ngehamilin. Waktu gw masuk agency ini iklan itu baru aja beres syuting. Akhirnya gw cuma ikut merawat kandungannya, offline, recording musik dan VO, online, layout, FA, sampai akhirnya iklan itu tayang juga mulai tanggal 16 sampe 21 Agustus kemaren..

Sejauh ini gw cukup puas dengan hasilnya.. walaupun ada beberapa orang yg ngira ini iklan Djarum, tapi secara keseluruhan komentarnya positif. Awal yg cukup bagus dan semakin membuat gw termotivasi untuk melakukan lebih banyak lagi, dari mulai ngehamilin sampe ngebantu ngelahirin iklan baru nantinya.. Gw pengen punya anak kandung…. 🙂

btw, belakangan gw banyak liat blog2 tentang iklan buatan dalem negri, yang entah baru muncul apa gw baru liat aja… Gw jadi sadar, gila, blog gw gak ada apa-apanya dibanding mereka. Bahkan belakangan ini gw semakin jarang posting. Kalaupun posting, gw cuma cerita tentang diri gw… semakin gak bermutu aja blog ini….

Tapi apa daya.. masih sibuk banget, jadi belom bisa melakukan apa2 untuk blog ini… Semoga aja kedepannya gw punya sedikit lebih banyak waktu buat ngisi blog ini… tentunya dengan isi yg lebih gak penting lagi… hahahahaha…

Menempuh Hidup Baru

Akhirnya, hari ini baru bisa posting.. Beberapa minggu terakhir ini gw disibukkan dengan bolak balik jakarta, mengemis-ngemis minta kerja.. hahahaha.. Alhamdulillah, hari ini hari kedua gw kerja.. hahahaha…

Well, sedikit curhat.. kemaren partner gw bwat Pinasthika Ad Student Award nelp gw, katanya dia ditelpon sama panitia Pinasthika yg bilang bahwa kita didiskualifikasi karena gw udah bukan mahasiswa… hahahahaha… gw dah nyangka kalau hal ini bakal terjadi. Paling nggak gw udah jujur karena waktu gw kirim karya gw, gw masih 100% mahasiswa… Well, kecewa juga, tapi apa boleh buat..

Belom sempet nulis banyak dan gak tau kedepannya bakal sempet posting atau nggak.. tapi sekarang gw udah memulai babak baru hidup gw, babak belur!! Pelajaran baru, guru baru, semoga bisa terus ngambil ilmunya dan bisa terus menjadi lebih baik lagi…

Akhirnya cinta gw berbalas… tinggal bikin anak…


Blog Stats

  • 40,527 hits

DON’T ASK ME TO SHUT UP

"Advertising is the most fun you can have with your clothes on".

Ya, ini blog iklan. Berisi opini, pujian, dan mungkin hinaan. Gak semuanya benar, gak wajib didengar, tapi jangan dibungkam. Sekedar belajar, ditulis biar gw inget, dipublish biar berguna.

NOTE: Pilih kategori dari sidebar untuk memudahkan menemukan artikel yang dicari :)

Follow me on Twitter

Categories